
Gasthof Bären Rupperswil
Unser Konzept in der Küche
-
Hygiene hat oberste Priorität
-
Wir kaufen täglich in der Region ein, so dass ein Maximum an Frische gewährleistet ist.
-
Wir vermeiden tiefgekühltes Fleisch und Gemüse und legen sehr viel Wert auf artgerechte Tierhaltung.
-
Wir produzieren so viel wie möglich selber, nach dem Motto; hausgemacht ist besser.
-
Hier ein paar Impressionen von unseren kulinarischen Leckereien
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |